Мода

Укороченный топ

17 июля 2013 в 12:38

Одним из главных must have летнего сезона по-прежнему остаётся укороченный топ. На сегодняшний день дизайнеры предлагают несчетное множество моделей — от максимально открытых женственных бюстье на тонких бретелях до вариаций, напоминающих скорее тёплый джемпер укороченной длины.

Предпочтительно комбинировать такого рода топы с брюками и юбками на высокой талии, чтобы минимизировать вульгарность комплекта. Выигрышно дополнят топ юбки длины макси или чуть ниже колена, компенсируя некую откровенность в верхней части наряда. Крой может варьироваться от элегантной юбки-карандаша до объёмной юбки солнце или юбки-трапеции.

Удачным вариантом для рабочих будней станет сочетание короткого топа с деловыми костюмами, строгими жакетами и пальто, а завершат образ лаконичные лодочки.

Комплект из юбки и топа, выполненный в одном цвете или же из ткани с одинаковым принтом, станет достойной заменой полноценному платью, сделав образ более эффектным. Однородность принта в одежде уже несколько сезонов остаётся фаворитом как у дизайнеров, так и у модников. Мировые селебрити, в свою очередь, тоже безоговорочно приняли этот тренд.

написать комментарий