Мода

Вырезы

18 июля 2013 в 15:53

Этим летом дизайнеры предлагают нашему вниманию массу вариаций на тему вырезов. Глубокие, графичные, заполненные прозрачной тканью или сеткой... Вырезы всевозможных видов стали одной из главных тенденций этого лета. В жаркое время года вырезы как никогда своевременны. Кутюрье декорируют вырезами шифон, хлопок, лён, а также роскошные вечерние платья и изделия из кожи. В первую очередь стоит обратить внимание на глубокий V-образный вырез на груди. Порой глубина его доходит до самой талии. Чаще всего для создания глубоких декольте дизайнеры используют жакеты с запахом, которые надевают на голое тело. Некоторые из них добиваются нужного результата, просто лишь не застёгивая пуговицы на блузках.

Для того, чтобы образ выглядел менее вульгарным, дизайнеры заполняют вырезы, разного рода, прозрачной тканью, придавая ему тем самым интригующую элегантность. В некоторых случаях правильнее будет назвать их комбинированием кружева или сетки с  любым другим материалом, потому как прозрачная вставка занимает достаточно большой процент от площади всего платья.

В сезоне весна–лето — 2013 дизайнеры оформляют силуэты разнообразными вырезами, располагая их в весьма непредсказуемых местах, обнажая пикантные участки тела.

написать комментарий