Мода

Тенденции макияжа осень–зима — 2013–2014

16 авг 2013 в 11:04

Каждый сезон вместе с тенденциями в одежде всемирно известные модные дома представляют нам множество вариаций актуального макияжа на то или  иное время года. Как правило, в летнее время предпочтение отдаётся натуральным оттенкам и сведению макияжа к минимуму, но бывают и исключения в виде буйства ярких контрастных оттенков на веках моделей. Зимой же, напротив, визажисты используют более глубокие насыщенные цвета. Нынешний осенне-зимний сезон отличается своей естественностью, не считая нескольких ярких акцентов, которые, в свою очередь, являются своеобразной классикой нашего времени.

Яркие губы

В фаворитах сочные матовые оттенки, придающие губам мягкую бархатистую текстуру. Выбирай помаду алого либо ярко-розового цвета, также актуальными станут варианты насыщенных винных оттенков в сочетании с лаконичным естественным макияжем глаз.

Стрелки

Шествуя из сезона в сезон, стрелки всевозможных размеров, форм и цветов не теряют позиций. На подиумах сезона осень–зима — 2013–2014 преимущественно используют стрелки чёрных цветов, но также встречаются оттенки серого металлика и даже имитация стрелок, выполненная из блёсток.

Вечернее сияние

Мерцающие тени цвета ночного неба, обильно нанесённые на верхнее веко, элегантно дополнят вечерний образ.

Ярко выраженные брови

Широкие естественные брови снова актуальны. Важно, чтобы они были ухоженными и выглядели аккуратно. Подкрашивай брови карандашом или специальной краской, чтобы сделать их визуально более густыми и чёткими.

Максимальная естественность

Главная задача — свести макияж к минимуму. Бледный ровный тон кожи лица, разбавленный небольшим количеством сдержанного румянца, занимает лидирующие позиции в списке актуальных мейкапов сезона осень–зима — 2013–2014. На ресницы можно нанести немного туши, чтобы акцентировать внимание на глазах.

написать комментарий