Мода

Незаменимый атрибут демисезонного и зимнего периода

01 окт 2013 в 10:38

Незаменимым атрибутом демисезонного и зимнего периода, несомненно, является пальто. Зачастую, экспериментируя с обувью и аксессуарами, можно интерпретировать одно и то же пальто совершенно по-разному. Так, например, пальто модели бойфренд в сочетании с достаточно свободными укороченными джинсами и кроссовками, будет выглядеть эффектно, но вместе с этим весьма лаконично и повседневно. Добавив к пальто элегантные лодочки, юбку-карандаш и роскошную блузку, образ предстанет в совершенно ином ключе.

Именитые дизайнеры модных домов в этом сезоне уделяют особое внимание длине. Большинство моделей, независимо от их фасона и стилистики образа в целом, заканчиваются ниже колена, а некоторые из них достигают максимальной длины. Chanel представили своего рода компромисс в виде длинного пальто с укороченной передней частью.

Что касается фасона, то по-прежнему остаются актуальными модели фасона бойфренд и оверсайз. Округлые плечи и рукав реглан — одни из основных составляющих моды девяностых годов, повсеместно набирающей обороты в наступающем сезоне.

Дизайнеры используют мохер и мех, чтобы достичь эффекта плюша в создании пальто. Комбинируя данные модели c юбками и брюками классического кроя, ты сможешь создать яркий нетривиальный образ.

В этом сезоне дизайнеры декорируют различные элементы одежды с помощью меха. Объёмные пёстрые или однотонные сдержанные — любой вариант меховых воротников в этом сезоне будет актуальным. Некоторые из представленных моделей имеют объёмные манжеты, отделанные мехом.

Невозможно было не заметить эффектное возвращение на подиумы пальто фасона кейп. В новом сезоне оно, отвечая основным тенденциям, стало длиннее и благодаря этому гораздо элегантнее.

Пастельные оттенки, зачастую характерные для тёплого времени года, являются абсолютными фаворитами при выборе пальто в грядущем сезоне. Здоровую конкуренцию им сможет составить лишь «клетка», присутствующая в коллекциях большинства модных домов.

написать комментарий