Мода

Мировые тренды в новогодней коллекции от Concept Club

12 ноя 2013 в 15:48

Тренд bohemian chic навеян модой 1920-1930-х годов. Утончённый и романтичный он сочетает в себе лёгкие, струящиеся ткани,обтягивающие силуэты, мерцание тканей, декорированных пайетками... Нежные цвета, такие как шампань и пастельный розовый в ансамбле с чёрным и золотым позволит тебе выглядеть элегантной, нарядной и женственной в главную ночь года. Любая из вещей, выполненная в этом стиле, в нашей коллекции обладает маленькой пикантной деталью в виде небольшого выреза или открытой спины, что добавит остроты и особого шика твоему образу.>

Cosmic star 

Cosmic star — это тренд для любительниц спортивных силуэтов, обтекаемых форм и классических цветов. Это направление в нашей коллекции сочетает вещи из прозрачных летящих тканей и плотных, держащих форму материалов. Оригинальные принты, нанесённые блёстками и клёпками на изделия — изюминка стиля. Многие платья декорированы металлическими деталями в районе горловины, что делает образ интересным без добавления дополнительных аксессуаров. Вперёд, навстречу космическим приключениям в одежде Concept Club!

Flower crown

Flower crown — женственный и чувственный тренд для девушек, которые не боятся привлекать к себе внимание. Кружево, баска, юбки-карандаши, платья с пышными юбками, драпировки, жабо — все эти детали превратят тебя в принцессу эпохи барокко, а классические силуэты подчеркнут достоинства твоей фигуры. Этот тренд в нашей коллекции состоит из двух цветовых блоков: чёрный-красный-белый-золотой для смелых и роковых героинь венецианских романов и чёрно-розовая гамма для любительниц сказочных историй с романтическими приключениями, где добро всегда побеждает зло.

Like a Diamond

Like a diamond — тренд напоминает, что девушка всегда должна блестеть как бриллиант. Яркие цвета — фуксия, ярко-голубой, изумруд — в сочетании с декоративными элементами в виде россыпи камней на платьях и топах выглядят нарядно и празднично. За основу тренда взято цветное настроение 1960-х годов плюс актуальный в этом сезоне силуэт new look, родом из 1950-х, подчёркивающий талию и разлетающийся в пышную юбку. Укороченные жакеты, брюки-дудочки, корсетные топы — всё, что нужно настоящей моднице, чтобы встретить Новый год.

написать комментарий