Мода

В чём встретить Новый год: выбираем платье и аксессуары

10 дек 2013 в 18:22

Символом приближающегося 2014 года является Лошадь. Цвета года: синий и зелёный, а также их оттенки. Стихия: дерево. Талисман: подкова.

Год обещает быть динамичным, достаточно бурным, наполненным головокружительными взлётами и неожиданными падениями.

Чтобы расположить к себе Синюю Лошадь рекомендуем для новогодней ночи выбрать платья синего, зелёного, голубого, бирюзового или сиреневого цвета. Также ты можешь остановить свой выбор на платьях тех цветов, которые естественны для окраса лошади: серый, чёрный, белый, тёмно-коричневый и их оттенки.

Раз уж стихией этого года является дерево, то при выборе аксессуаров можно остановится на украшениях из дерева или с элементами дерева. Форма аксессуара должна быть лаконичной. Допускаются украшения в виде подковы, так как это главный талисман наступающего года. Будут уместны аксессуары из кожи и замши чёрного, коричневого или рыжего цвета.

Если ты поклонница строгой классики, то можешь выбрать жемчуг или аквамарин — символ нового года очень любит эти камни. Не забывай и о таких драгоценных камнях, как: сапфир, лазурит, бирюза и изумруд. При выборе цветной бижутерии и украшений будут уместны синий и зелёный, а также серебристые оттенки.

Что до самого силуэта платья или костюма, выбирай лёгкие, струящиеся ткани, например, атлас или шёлк. Прекрасным вариантом станет блузка с баской, расклёшенная юбка или обтягивающее платье, подчёркивающее фигуру.

Но самое главное для встречи наступающего года и привлечения удачи — это твой позитивный настрой и отличное настроение! Счастливого Нового Года!

написать комментарий