Мода

Модные тенденции: короткий топ

29 янв 2014 в 13:42

Весной и летом  2014 года будут в моде укороченные топы. Носить их можно как поверх другой одежды, так и отдельно, демонстрируя полоску кожи. И выглядит это совсем не вульгарно, даже если топ достаточно узкий и короткий, и открывает много тела. Важно, конечно, соблюсти правильные пропорции, чтобы наряд получился гармоничным и не слишком откровенным. 

Фото: style.com

Если объединить укороченный топ с брюками или юбкой со слегка завышенной талией (чуть выше линии пупка), то получится очень интригующий наряд. Особенно если топ и юбка довольно закрытые или даже строгие. Тот же приём работает и с вещами более свободного кроя. Нужно оставить лишь очень тонкую полоску обнажённого тела между верхней и нижней частью наряда. 

Фото: style.com

Встречаются на подиумах укороченные топы нестандартной формы: с запàхом, с вырезами, удлиннные по бокам. Такой наряд будет выделять его обладательницу из толпы

Фото: style.com

Есть и другие варианты, как носить короткий топ, если ты не хочешь показывать тело. Например, можно надеть второй, более длинный топ. Некоторые дизайнеры предлагают майки из тонкой прозрачной ткани или сеточки, но можно взять и простую белую, особенно если поверх ты выбрала топ с узором. 

Фото: style.com

Чуть выше речь шла о том, чтобы сочетать укороченные топы с другими предметами гардероба со слегка завышенной талией. Некоторые дизайнеры предлагают поднять её ещё выше, а топ взять чуть длиннее и шире, чтобы он перекрывал линию пояса. Также встречаются и узкие топы, которые заканчиваются ровно там, где начинается юбка. 

Фото: style.com

Беспроигрышный вариант — надеть укороченный топ поверх платья. Таким образом можно заставить заново заиграть надоевшее платье или утеплиться, когда на улице прохладно. Вариантов масса: дизайнеры предлагают и нарядные топы, которые можно сочетать с вечерним платьем, и повседневные, например укороченные худи.

Фото: style.com

написать комментарий