Мода

Яркий цвет — тренд этого сезона

04 фев 2014 в 13:53

Яркие цвета всегда в моде, особенно в весенний и летний период: ведь так приятно добавить ярких красок в свой гардероб после тяжёлой и чаще всего тёмной зимней одежды.

В этом году дизайнеры предлагают много яркой одежды. Беспроигрышный вариант всегда — яркое платье. Главное, подобрать цвет, который идёт именно тебе. Также можно дополнить свой образ аксессуарами: контрастными или в тон. 

Фото: style.com

Другой вариант — костюм, состоящий из топа и юбки или брюк одного цвета. В основном на подиумах очень яркие цвета — кислотный лимонный, неоновый оранжевый, ультрамарин.  Встречаются и строгие наряды с пиджаком, и нарядные комбинации, и более  спортивные, с которыми можно надеть кеды. 

Фото: style.com

Также дизайнеры предлагают вниманию и более смелые наряды, состоящие из двух или более цветных вещей. Это могут быть разные оттенки одного цвета или контрастные, даже на первый взгляд не сочетающиеся цвета: например, зелёный с нежно-розовым или голубой с оранжевым.  Но, на самом деле, если правильно подобрать оттенки, то такое сочетание будет выглядеть невероятно интересно и свежо.

Фото: style.com

Любой наряд можно сделать более броским, если добавить даже одну цветную вещь, например, брюки или пиджак.  Дизайнеры показывают голубые, оранжевые, розовые пиджаки и топы в сочетании с чёрными или белыми вещами. Также мы видим на подиумах брюки, шорты или юбки кислотных цветов. 

Фото: style.com

Дизайнеры предлагают не только однотонные наряды, но и с сочными принтами.  Разноцветная  полоска, клетка, цветы, аппликации — всё это очень ярко и смело.  Обувь, кстати, чаще всего в этом варианте тоже броская.  

Фото: style.com

Еще очень интересный приём мы наблюдаем во многих показах — яркие акценты. Это может быть крупная вставка на платье ярко-жёлтого цвета, неоновая часть юбки, а может быть лишь узор на  поясе, ремешок туфли или едва заметная отделка выреза.  

Фото: style.com

написать комментарий