Мода

Аксессуары весенне-летнего сезона: сумки и бусы

07 мар 2014 в 17:07

В сезоне «Весна–лето — 2014» на пике моды мягкие бесформенные сумки. Как правило, они довольно вместительные. Некоторые очень напоминают целлофановые пакеты, в которых мы все носим продукты. И дизайнер Ashish действительно положил продукты в расшитые пайетками сумки.

Фото: style.com

Также мы видим небольшие прямоугольные или полукруглые клатчи из мягких тканей или кожи и крупные сумки, которые хорошо держат форму, но на ощупь очень мягкие (например, из овчины). 

Фото: style.com

Очень много сумок, украшенных пайетками, стразами, вышивкой, мехом и другими декоративными материалами. Такая сумка может стать центральным предметом гардероба, придав нарядность даже простому чёрному ансамблю. 

Фото: style.com

Ещё интересно смотрятся маленькие прямоугольные сумочки, похожие на чемоданчики. Некоторые из них выглядят как большие игрушки, напоминая конструктор лего, кукольный домик или шкатулку для украшений. 

Фото: style.com

Очень много красивых ожерелий на подиумах в весеннем сезоне. На любой вкус: длинные цветные бусы, металлические ожерелья в этническом стиле, объёмные, несимметричные и «выпуклые» колье. 

Фото: style.com

А можно украсить свой наряд длинными бусами, которые спускаются почти до талии. Чаще они металлические, хотя встречаются и на тканевой основе. Могут быть изящными, а могут быть очень массивными. Такие ожерелья будут бросаться в глаза даже издалека. 

Фото: style.com

написать комментарий