Мода

Три варианта идеального праздничного гардероба

09 дек 2014 в 16:47

​Новый год — пора чудес. Каждый человек верит в то, что в новом году его ждёт новая жизнь. Новые встречи и знакомства, новые путешествия и впечатления, эмоции и  хобби. Новогодняя ночь — это отличная возможность примерить на себя новый образ и стать кем-то другим, хотя бы на одну ночь.

Предновогодняя суета полна приятных хлопот и мелочей: необходимо купить подарки для самых близких и коллег, решить в какой компании и где встретить эту ночь, что приготовить и, самое приятное, что надеть. Если в остальных вопросах придётся очень долго и вдумчиво принимать решения, то в случае с нарядом для Нового года Concept Сlub готов прийти на помощь своим любимым модницам и помочь им выглядеть неотразимо в самую волшебную ночь в году!

Мы выбрали три основных концепции нарядов для новогодних праздников, которые в дальнейшем можно комбинировать друг с другом, создавая новые и яркие образы.

 

Образ первый

Если тебе предстоит новогодняя вечеринка в шумной компании или модном клубе, обрати внимание на яркие молодёжные наряды, которые однозначно привлекут в тебе внимание в любой компании. Стильная чёрная юбка солнце, декорированная клёпками и топ, декорированный клёпками спереди и со вставкой из искусственной кожи сзади, превратят тебя в настоящую рок-диву и королеву вечеринки! Такие яркие вещи очень легко комбинировать между собой, чтобы быть в новогодние каникулы каждый день в новом образе. Топ будет отлично сочетаться с простыми синими джинсами. Такой наряд отлично подойдёт для встречи с подружками в кафе, а юбка в сочетании с более сдержанным топом или однотонным боди, идеально подойдёт для новогоднего корпоратива на работе.

 

Образ второй

Для романтичных девушек или тех, кому предстоит встречать Новый год с любимым мужчиной, мы подобрали потрясающий комплект, который заставит твоего мужчину влюбиться в тебя ещё сильнее и забыть в эту ночь обо всём на свете. Удивительной красоты платье из плотной атласной ткани, декорированное цветочным принтом и контрастной вставкой из органзы, идеально подойдёт для романтичной встречи Нового года. За счёт приталенного кроя и юбки-колокола, это платье подчеркнёт стройный силуэт. Для новогодней вечеринки в офисе или встречи с друзьями отлично подойдёт трикотажный жакет с баской, декорированный ярким цветочным принтом спереди. В сочетании с пышной юбкой такой топ создаст романтичный и сдержанный образ, а вместе с узкими кожаными брюками — более чувственный и сексуальный.

 

Образ третий

Настоящим леди, аристократичным и женственным, предлагаем обратить внимание на элегантное платье бежевого цвета с вырезом каре и прозрачными вставками на юбке. За счёт длины миди и сдержанного цвета в этом платье любая девушка будет выглядеть элегантно. Для корпоратива или встречи в кафе с подругами отличным выбором станет трикотажная блузка приталенного кроя, декорированная кружевом и ремешком. В комплекте с брюками цветочного узора из жаккарда или узкими чёрными брюками, сидящими плотно по фигуре, ты станешь иконой стиля и утончённости.

Любой из этих нарядов подчеркнёт твою индивидуальность и красоту, но осталось дело за малым: решить в каком именно образе ты хочешь встретить Новый год? Ведь как встретишь Новый год, так его и проведёшь! Желаем правильного выбора и хороших праздников!

написать комментарий

Галина Середа

17 дек 2014 в 17:12 назад
Спасибо за советы! Предложенные образы милые, но на мой взгляд, несколько скучные и банальные для нового года! Мне 54 года, , стиль одежды женственно-деловой,но даже я не оделась бы в эти вещи на новый год- они повседневные, а узкие брюки достаточно обычны для клуба! У этих образов нет изюминки- немного новогоднего эпотажа! Иногда я покупаю себе вещи в concept club- попадается интересный дизайн с учетом именно той ткани из чего сшито, но иногда как-то безлико, лишено индивидуальности и я их немного переделываю и тогда все спрашивают что за бренд? Стильно ведь не значит скучно? Желаю Вашим дизайнерам ярких творческих озарений , дерзости под контролем вкуса. С уважением Галина Середа