Мода

Парфюм на лето: какой выбрать и как правильно наносить

01 июня 2015 в 17:29

Аромат — это завершающий штрих любого женского образа. Для девушки он необходим также как серьги, сумочка, шарфик или любой другой аксессуар. Летом легче всего решиться на эксперимент с ароматами, ведь в жаркое время года чаще всего проявляется жажда к переменам!

С помощью правильно подобранного аромата можно создать любое настроение и передать его окружающим. Невозможно заранее предсказать, какой аромат тебе подойдет. Каждая женщина индивидуальна, не стоит забывать и о химии кожи. Прежде чем приобрести парфюм, обязательно «примерь» его.

Парфюм, который неплохо «сидел» на тебе в холодное время года, в тёплую погоду может потерять свою привлекательность. Лето — это пора лёгкости, радости, цветов и романтичных свиданий. Именно эти ассоциации могут быть отражены в аромате твоих летних духов.

Парфюм, которым ты собираешься пользоваться летом, должен быть максимально свежим. Стоит быть максимально осторожной с терпкими ароматами сандала и древесными нотами. Ты можете последовать за окружающим тебя цветением природы и выбрать изысканные ароматы розы, фиалки, магнолии или фрезии.

Можно выбрать соблазнительные, сочные и спелые ароматы фруктов. Однако стоит помнить о том, что фруктовые ароматы очень яркие, ими стоит пользоваться с осторожностью и умеренно. Также в летнее время очень популярны освежающие цитрусовые ароматы, которые бодрят и наполняют энергией.

5 советов по нанесению парфюма:

1. Если хочешь, чтобы парфюм продержался дольше — наноси его на влажные волосы и кожу.

2. Лучшие точки для нанесения ароматов те, где прощупывается пульс: шея, запястья, сгибы локтей, за мочками ушей, под коленями.

3. Нежелательно наносить духи на одежду. Но, если ты не можешь удержаться, наноси их умеренно.

4. Имей в виду, что ты наносишь ещё и декоративную косметику, которая также имеет запах.

5. Если ты переусердствовала с нанесением аромата, оботри влажным полотенцем те участки тела, на которые нанесла чрезмерное количество парфюма.

написать комментарий