Мода

Коллекция Concept Club «Весна–лето — 2016»

15 фев 2016 в 11:27

Новая коллекция Concept Club удивит своих покупательниц обилием новых моделей, а также широкой насыщенной цветовой палитрой. Практически во всех новинках прослеживается сильное влияние актуальных 1970-х и 1980-х годов: в крое, материалах и принтах.

1970-е уже не первый год имеют огромное влияние на моду и этот сезон не исключение. Джинсы-клёш в сочетании с принтованным поло, платья-рубашки «под пояс» длины миди, короткие трапециевидные юбки в сочетании с джемперами с круглым вырезом, блузки с бантами и узкие джинсы «дудочки» total print, свободные платья-сарафаны. Лишь остаётся дополнить эти комплекты сумкой с бахромой, обувью на платформе и круглыми очками — образ в стиле «богемный шик», так горячо любимый голливудскими звёздами, готов!

Среди принтов можно встретить мелкий графический рисунок, заполняющий изделие целиком, цветы на тёмном фоне и актуальные этнические мотивы. Насыщенный голубой, бордовый, песочно-жёлтый, кэмел, чернильно-синий, «бутылочный» зелёный — основные цвета новой коллекций.

Также в новых поступлениях вы сможете найти женственные и утончённые предметы гардероба: блузки, платья, юбки-карандаши и классические брюки, которые идеально подойдут для работы или выхода в свет.

Внедрение спортивных элементов, таких, как бомберы, свитшоты, шорты, брюки-бананы, объёмные футболки, большое количество денима указывают на активное модное влияние 1980-х. Наиболее актуальные принты — цветы в различных исполнениях, активное использование оптических и геометрических рисунков.

Гардероб от Concept Club актуален всегда и в любой ситуации, сочетая в себе самые актуальные вещи для активной и разнообразной жизни. Наши покупательницы смогут подобрать себе достойный look для учёбы, работы, прогулки и вечеринки, а широкая линия аксессуаров достойно подчеркнёт индивидуальность и завершит образ.

написать комментарий