Мода

Как покупать на распродажах?

Июль и август — последние месяцы распродаж, когда скидки достигают волнующих 70–90 %. Как понять, что стоит покупать за полцены, а что — не нужно даже с 90%-й скидкой?

25 июля 2016 в 14:31

Июль и август — последние месяцы тотальных распродаж, когда скидки достигают 70–90%. Как понять, что стоит покупать за полцены, а что — не нужно даже с 90%-ной скидкой?

Летние распродажи — отличный способ обновить гардероб, как на оставшиеся жаркие месяцы, так и на осень! Чтобы не упустить необходимые вещи и в то же время не накупить лишнего, следуй нашим советам:

Составь список вещей, которые точно стоит приобрести. Для этого проведи ревизию своего гардероба, так ты поймёшь, какие базовые вещи нужно обновить, а к какие наряды лежать без дела, так как к ни в комплект нечего надеть и им нужна «пара».

Следи за акциями и специальными предложениями. Так, например, в интернет-магазине Concept Club бывают дополнительные скидки на распродажу, которые позволяют седлать шопинг еще более выгодным.

Не бойся приобретать на распродажах куртки, ветровки и пальто: отдав предпочтение классическому крою и спокойным оттенкам, ты можешь быть уверена, что вещь будет смотреться актуально и на следующий сезон.

Сделай акцент на базовые вещи гардероба: джинсы, брюки, пиджаки, рубашки и футболки. А вот трендовые модели, если ты не уверена в них, лучше не приобретать, потому что высока вероятность, что они так и останутся на вешалке в твоём шкафу.

Совершайте покупки в интернет-магазине — это позволит избежать ажиотажа и суеты при выборе покупок и насладиться экономным шопингом. 

Мы рекомендуем

Артикул:
 
Цвет:
размер:
0 руб.
Необходимо выбрать размер

написать комментарий