Мода

Spring Feeling: пастель снова в моде!

Пастельная гамма новой коллекции Concept Club — глоток свежести приближающейся весны и лёгкий флёр романтики.

23 янв 2017 в 17:28

Весна – пора нежности и любви. И чтобы испытать полный спектр приятных ощущений, а также чувство новизны и нежности, гардеробу просто необходимо добавление пастельных оттенков: нежно-розового, небесно-голубого, мятного, а также пудрово-бежевого цветов.  Новая коллекция Concept Club представлена эффектными и эле­гантными образами, где главный акцент перенесен на цветовую гамму.

Сочетание романтич­ной плиссированной юбки с атласным бомбером — апофеоз модного мира, где гармонично соединяется женственность и спортивный стиль. Такой образ будет уместен и днём, и вечером, а также отлично будет смотреться с туфлями и кедами.

Джемперы с открытыми плечами подчеркивают ключицы и добавляют образу соблазнительности и чувственности.

Дополняют нежную коллек­цию платья из принтованной ткани с мелким рисунком цветов. Тренды диктуют соединять закрытость с прозрачностью, намекая на кружевные вставки в зоне плеч.

Стилевая эклектика — ещё один доминант весеннего сезона и новой коллекции. Умелое сочетание нежности цветов и строгости кроя воплотилось в линейке блуз и джемперов, которые прекрасны как в сольной программе, так и в дуэте с деловыми жакетами.

Мода обожает иронию! Поэтому в новом сезоне привычная белая футболка заменяется на игривую в пастельной гамме. Наличие необычного рисунка обязательно — это стильно и забавно.