Мода

ОФИСНЫЙ СТИЛЬ: СОЗДАЕМ МОДНЫЙ ОБРАЗ

Working girl – музы современности и новые тредсеттеры, заявляющие, что офисный дресс-код перестал быть строгим и стал модным!

17 мар 2017 в 17:17

Деловой стиль часто ассоциируется со строгими вещами и безликим минимализмом. Streetstyle-отчеты с недель мод в Париже и Нью-Йорке наглядно показывают, что главные модницы и персонажи с глянцевых страниц давно перестали соревноваться в яркости и вычурности. Теперь современные и успешные девушки выглядят так, будто сразу после показа они отправятся на деловую встречу.

Сдержанные и универсальные оттенки, юбки ниже колена, широкие или зауженные брюки, жакеты разнообразных моделей, классические сорочки и прочие атрибуты офисного стиля, которые у многих ассоциируются с офисным дресс-кодом, сегодня гармонично вписываются в образы героинь streetstyle-отчетов и подчас выгодно выделяют их на общем пестром фоне. Берите пример с Карин Ройтфельд, Лены Перминовой, Инес де ля Фрессанж, Мирославы Думы, Амаль Аламуддин-Клуни или Ксении Собчак – эти девушки нашли идеальный баланс между современной модой и лаконичной строгостью.

Как же быть тем, кому деловой этикет на работе диктует свои правила, но хочется выглядеть модно и стильно? Помните, главные пункты самого строгого дресс-кода – классические брюки и платья ниже колена, декольте не глубже уровня ключиц, открытость тела минимальная. Альтернативой платью могут стать юбки-карандаши или А-силуэта, которые легко комбинировать с блузками, джемперами и различным трикотажем.

Коллекция Concept Club – это сочетание стиля, лаконичности, удобства и доступности. В ассортименте бренда представлены универсальные вещи классического кроя, которые легко миксуются между собой, а также являются отличной базой для создания модного образа. Укороченные брюки-сигареты можно носить в офис со строгим жакетом, а вечером с изысканным топом. А маленькое черное платье, в котором невозможно выглядеть чересчур шикарно или слишком скромно, всегда можно дополнить массивными аксессуарами и преобразить его из строго офисного в коктейльное. И помните, дресс-код теперь вышел далеко за рамки офиса, теперь он глава ведущих подиумов! 

Мы рекомендуем

Артикул:
 
Цвет:
размер:
0 руб.
Необходимо выбрать размер