Мода

La feminite: платья-комбинации – воплощение женственности!

Бельевой стиль стал одним из ключевых трендов этого сезона: он очень чувственный и невероятно привлекательный. Как для женщин, так и для мужчин. Рассказываем, как носить и с чем сочетать главный must-have – платье-комбинацию.

31 мар 2017 в 16:59

Говоря о платье-комбинации, все вспоминают 90-е, когда порой в откровенных, порой в вечерних образах появлялись на публике супемодели и даже леди Диана. Но по факту впервые задала тренд голливудская актриса Элизабет Тэйлор, появившаяся в шелковой комбинации с кружевом и норковой шубе в фильме «Баттерфилд, 8». Это был далекий 60-й. 

Настоящий бум действительно произошел в 90-е. Как пишут в Vogue, именно тогда белье впервые вышло на поверхность: его перестали стесняться, его перестали прятать, и, наконец, оно превратилось в полноправную часть гардероба. А платье-комбинация — в главный хит десятилетия.

Последние два года, когда популярность бельевого стиля набирает обороты, некогда забытое и невероятно чувственное платье вновь выходит на модную авансцену. Лёгкое и удобное, в свои коллекции его включили Céline, Givenchy, Saint Laurent и другие творцы высокой моды. Главное преимущество этой модели – универсальность: платье хорошо комбинируется и с элегантными туфлями, и с грубыми байкерскими ботинками, и даже с яркими кроссовками и кедами.

Платье-комбинация отлично впишется в любой casual-образ, в том числе и в рабочий или вечерний look, стоит только правильно подобрать аксессуары или накинуть на плечи жакет в случае деловых переговоров, или взять в руки клатч для богемного вечера.

Для тех, кто любит экспериментировать и выделяться из толпы, стилисты рекомендуют носить платья на тонких бретельках поверх футболок, сочетать женственные модели с грубой косухой или паркой. Главное правило этого остромодного микса – максимальное сходство с нижним бельем и неожиданное соседство.

Бренд Concept Club не отстает от модных тенденций и в новом сезоне представляет коллекцию, где представлены разнообразные фасоны платьев на тонких бретелях, подчеркивающих женственность и хрупкость каждой, а также отменный вкус. Ознакомиться с новой коллекцией можно в интернет-магазине и во всех магазинах собсвенной розничной сети! 

Мы рекомендуем

Артикул:
 
Цвет:
размер:
Таблица размеров
0 руб.
Необходимо выбрать размер

написать комментарий