Мода

Комбинезон — must have этого лета

Просматривая фото с показов сезона весна-лето — 2017, напрашивается вывод, что самое время приобрести комбинезон!

07 июня 2017 в 16:00

 

Редкая девушка откажется от такого предмета в своём гардеробе, как комбинезон. Чем же он так привлекает нас? Одни утверждают, что не нужно думать о сочетаемости блузки с брюками, другие уверены в эротичности комбинезонов. Этим и подтверждается их популярность. И те и другие, конечно же, правы. 

Дизайнеры в коллекциях 2017 года создали самые разнообразные модели для различных мероприятий. Комбинезон не ограничивается простым и лаконичным кроем, он может в своей декоративности превзойти даже платье или блузку. В одних моделях можно совершить вечернюю прогулку или пойти на торжественное мероприятие, а в других, прийти в офис или на пляж. В зависимости от назначения и следует выбирать фасон, длину и ткань комбинезона.

 

Крой и модели

В 2017 году, кроме асимметрии и смешения стилей в крое, особое предпочтение отдаётся вырезам, элементам декора и рукавам. Последние, как и в блузках, могут быть «фонариком», «на одно плечо», «воланами», «три четверти», на бретельках и комбинезоны-бюстье.

 

Вырез в комбинезоне играет также важную роль. Вырез может быть овальным, квадратным, V-образным, лодочкой.

Крой брюк — прямой, зауженный или расклешённый. В то же время брюки могут быть длинными, короткими или шортами.

 

В этом сезоне модели для смелых девушек отличаются не только разнообразием расцветок, но и оригинальными принтами: хищными, цветочными, геометрическими расцветками.  В элементах декора используются банты, оборки, молнии, пуговицы и рюши.