Мода

Образ недели: кожаная юбка

Если в вашем гардеробе вещи из кожи — это лишь сумки, обувь или верхняя одежда, то пора это исправить. Ведь женщины по всему миру уже давно облюбовали брюки, платья и юбки из кожи.

02 ноя 2017 в 16:15

Многие считают, что кожаная юбка — смелый элемент гардероба. Чаще всего её выбирают стильные и уверенные в себе женщины, которые не боятся миксовать и экспериментировать со своим гардеробом. Однако, юбка из кожи или кожзама отлично подойдёт как для работы, так и для прогулок в обычной жизни. Она сочетается практически с любыми элементами одежды.

Покупая кожаную юбку, важно сразу определиться, куда именно вы планируете её надевать. Если вы подыскиваете вещь для работы и предпочитаете классический или casual-стили, обратите внимание на лаконичные модели универсальных цветов. Идеальным выбором станут юбки-карандаш, трапеции и плиссе. Носить такую кожаную юбку можно с блейзерами, водолазками, свитшотами и блузками.

Если вы не боитесь экспериментировать с фасоном и длиной, то смело выбирайте кожаные юбки ярких цветов, которые подружатся с сапогами-чопперами и курткой-косухой, а также с укороченной шубой и замшевыми ботфортами на плоской подошве.

В коллекции Concept Club представлены юбки-карандаш и мини в различных цветах и фактурах.

Мы рекомендуем

Артикул:
 
Цвет:
размер:
0 руб.
Необходимо выбрать размер

написать комментарий