Мода

Рептилии

15 июля 2013 в 16:11

Одно из лидирующих мест в списке самых трендовых принтов этого лета, уступая разве что, цветочному, занимает окрас под кожу рептилий. В основном дизайнеры обращаются к более натуралистичным спокойным цветам — серому, хаки, чёрному, бежевому, белому и пудровому. И лишь немногие модные дома решились добавить экспрессии с помощью фуксии, лайма и бирюзы.

Гуру моды декорируют кожей питона воротники, карманы, ремни и различные аксессуары. Модные показы сезона весна–лето — 2013 изобилуют также обувью и сумками, изготовленными из кожи рептилий.

Что касается силуэтов и тканей, то дизайнеры не ограничились лишь образом роковой женщины и грубыми материалами. На подиумах были представлены как брутальные, так и элегантные образы, выполненные из шёлка, шифона и других лёгких тканей.

Более лаконичным и спокойным расцветка питона будет выглядеть в сочетании с однотонными составляющими комплекта, отдавай предпочтение цветам, используемым в самом принте. Обрати внимание на вещи, которые на 1-2 тона светлее основного базового цвета кожи выбранной рептилии. Максимально благородно будет выглядеть окрас питона в сочетании с оттенками природных минералов, таких как лазурит, малахит и гранит.

Не стоит забывать, что любой принт визуально добавляет объёма, поэтому обладательницам большого бюста следует уравновешивать верх с нижней частью при помощи контрастных ярких брюк или брюк с объёмной сборкой на талии. Если же ты выбрала пёстрый низ, то жакет и массивные украшения помогут сделать образ более гармоничным.

Селебрити в основном отдают предпочтение более натуралистичным вариациям принта.

написать комментарий