Зима уже вовсю правит балом, а значит самое время утепляться и сегодня о самых актуальных и темплых трендах нам расскажет fashion блогер Вероника Агапова, регулярно рассказывающая о том, как можно можно одеться на собственном примере в своем блоге http://www.thefashionestworld.com.

 

 

 

 

 

Сезон в самом разгаре, впереди зима, и, хотя это маловероятно, но, быть может, всё-таки остались те, кто еще не в курсе, что настало время с ног до головы облачаться в клетку и цветной мех? В общем, если вы в верхней строчке узнали себя, то эта маленькая инструкция – специально для вас :)

Ну, как уже была сказано выше, клетка – главный принт настоящего времени. Причем, совсем неважно, какой именно будет клетка. А вот сочетать несколько разных видов можно и даже нужно, поэтому самое время проявить фантазию и открывать для себя новые сочетания. Впрочем, для этого необходима немалая уверенность в себе – для создания клеточного микса нужно недюжинное чутье и великолепный вкус. Если вы не настолько уверены в своих силах, то лучше остановитесь на чем-то одном – простота и элегантность явно выигрывают на фоне неумелых попыток изобразить Мирославу Думу.

Moschino

Prada

Stella McCartney

Tommy Hilfiger

New Look – вот уж действительно, самое настоящее счастье для любительниц всего женственного, коей являюсь и я! Пышные юбки, длина миди, покатые плечи, шелковые блузки и подчеркнутая талия – в этом сезоне всё это не просто «привет из 50-х» а одна из главных тенденций, законно закрепившая своё место на подиумах большинства модных домов. Поэтому, в срочном порядке достаем винтажные юбки, быть может, доставшиеся от бабушек, затягиваемся ремнями, и вперед, покачивая бедрами, как те самые «женщины-цветы» Кристиана Диора.

 

Rochas

Antonio Marras

Prada

Michael Kors

С приходом зимнего сезона цветной мех снова вернулся! В прошлом году он был безумно популярен, и модницы явно не успели насладиться им сполна. Даже на street style снимках с миланской Недели моды, что проходила в сентябре, можно заметить некоторых жертв моды, облаченных в мех – и это при палящем солнце и +27 на градуснике! Сейчас же в России как раз наступает меховое время, и уж кому-кому, а нам он полагается по справедливости! Тем более, при дефиците солнечного света особенно полезно добавить в зимнее время больше ярких красок – в этом качестве может выступить как раз таки мех, не только грея нас самих, но и радуя окружающих :) Ведь и это тоже – немаловажная задача моды!

 

Miu Miu

Roberto Cavalli

Tom Ford

P.S. Никак не могла обойти вниманием рекламную кампанию и кадры из лукбука масс-маркета Concept Club, который удивительно хорошо воплощает актуальные тенденции в жизнь :)

Блог Вероники: http://www.thefashionestworld.com