Чтобы расположить синюю лошадку к себе рекомендуем вам для новогодней ночи выбрать платья синего, зеленого, голубого, бирюзового, сиреневого цвета, также можете остановить свой выбор на платьях  тех цветов, которые естественны для окраса лошади: серый, черный, белый, тёмно-коричневый и их оттенки.

Раз уж стихией этого года является дерево, то при выборе аксессуаров можно остановится на бижутерии с элементами дерева, или даже на деревянных украшениях. Форма и аксессуара, который вы выбрали, должна быть лаконичной. Допускаются украшения в виде подковы, так как это главный талисман наступающего года. Будут уместны аксессуары из кожи и замши черного, коричневого или рыжего цвета.

Если вы являетесь поклонницей строгой классики, то можете остановить свой выбор на жемчуге или аквамарине - символ нового года очень любит эти камни. Также не забывайте и о таких драгоценных камнях как: сапфир, лазурит, бирюза, изумруд. При выборе цветной бижутерии и украшении также будут уместны синие, зеленые, либо холодные, серебристые оттенки.

   

Что до самого силуэта платья или вашего костюма, то можете остановить свой выбор на легких, струящихся тканях, например, атласе или шелке. Прекрасным выбором станет блузка с баской, расклешенная юбка или обтягивающее платье, подчеркивающее фигуру.

Но самое главное для встречи наступающего года и привлечения удачи это ваш позитивный настрой и отличное настроение! Счастливого Нового Года!