Деним снова взобрался на верхушку модных подиумов и стритстайла, что несомненно радует, ведь джинса - это всегда удобно. Осталось только разбавить свой повседневный образ модной джинсовой курткой или шортиками - и попадание в тренды лета 2014 обеспечено.

Немного деталей.

В этом созоне стоит уделить особое внимание вещам из четырех основных направлений: темному невареному дениму, насыщенно-синему, вываренному светло-голубому и комбинации разных видов тканей с денимом.

 

Бойфренды.

Джинсы бойфренды стали настоящим хитом этого сезона. Мешковатые джинсы мужского кроя с низкой посадкой, чаще всего дополнены потертостями или целыми дырками, поэтому лучше всего их сочетать со спокойным верхом. Еще одним отличительным элементов бойфрендов является то, что их можно носить как с кедами, так и с любимыми туфлями - никаких стереотипов!

 

Куртка и жилетка.

Легендарное возвращение из 90-х! Джинсовая куртка или жилетка станут настоящей находкой для летних прогулок - в них не жарко днем и очень приятно прогуляться вечером или ночью. Деним может быть как темных, так и светлых оттенков, которые будут гармонично сочетаться с легким платьем, юбками, шортами, брюками из других материалов.

Комбинезон.

Еще один тренд, который не требует дополнительных сложных аксессуаров - джинсовый комбинезон. Все очень просто и удобно. Это может быть полноценный наряд брючного типа или вариант с шортиками. Можно подобрать очень женственный вариант или свободный мешковатый комбинезон, который будет хорошо сочетаться с майками, футболками и легкими блузками.

 

Шорты.

Шорты из денима сохраняют свою лидирующую позицию вот уже не первый сезон и этот стал не исключением. Периодически меняется только их длина, однако стильные и провокационные мини с завышенной талией, прорезями и потертостями, необработанными краями и различными вставками вновь на пике популярности.

 

Не стоит боятся экспериментировать, высшим пилотажем считается джинсовый тотал-лук из разных оттенков джинсовой ткани в одном образе. Если нет уверенности в собственных силах, то просто подберите себе приятную, удобную и красивую вещь из денима, которая обязательно будет неотъемлемой частью гардероба, как когда-то стали джинсы!