Анималистическая тематика уже давно стала излюбленной тенденцией модных кутюрье, светских див и уличных модниц. Хищная раскраска вдохновляет своей красотой и простой гениальностью. Глубина цвета, мелкие детали, неповторимый природный узор - все это складывается в удивительное анималистическое полотно, которое еще с самых древних времен символизирует власть и богатство, а сегодня - это символ уверенности и раскрепощённости.

По-звериному этот fashion-хищник отвоевал себе место во всех видах одежды, обуви, сумках и аксессуарах. К анималистическим принтам относится не только леопардовая раскраска, но и многие другие расцветки животных и рептилий: тигра, зебры, жирафа, змеи и крокодила. Кстати, можно отойти от стандартных цветов хищного принта и сделать выбор в пользу глубоких оттенков синего и зеленого, темно-шоколадного (отличная альтернатива черному), цвета фуксии, нежных пастельных цветов. Подобного рода колорирование смягчает агрессию хищного принта и помогат его приручить.Такое широкое распространение и разнообразие принтов всегда позволит добавить модный акцент в ваш образ.

Осторожность и внимательность к деталям - важные качества, как для любого охотника, так и для модниц в городских джунглях. Для того чтобы выглядеть стильно и изыскано следует комбинировать анималистический принт с однотонной базавой одеждой, либо выбирать целый look с единым узором.

И самое важное, помните, что агрессивный тренд - это серьезная заявка на доминирование во всех сферах жизни. Будьте бесстрашными и свободными!