В новом сезоне многие модные дома обратили свое внимание на такой элемент гардероба, как дождевик. Ведь дождливой осенью они будут незаменимы.

Яркие плащи-дождевики от Miu Miu уносят мысленно в детство, где не было плохой погоды и чудеса случались на каждом шагу. В коллекции были представлены не только яркие, но и серые, и даже черные дождевики с цветными элементами декора на больших кнопках, с капюшонами. Все смотрится невероятно стильно и очень практично.

Модный дом Valentino  представил несколько необычных моделей. Дождевики, украшенные цветными кругами и полосками, а также модными, в этом сезоне, цветочными орнаментами и изображениями бабочек. В коллекции Valentino в основном можно увидеть классические длинные плащи, которые смотрятся особенно элегантно и женственно.

Блистательный Карл Лагерфельд представил для модного дома Chanel дождевики темной цветовой гаммы, но с использованием блестящих материалов. На подиуме можно было увидеть как широкие плащи оверсайз, так и необычные приталенные модели с короткими рукавами и классические удлиненные варианты.

 

А вот в коллекции осень-зима 2014-2015 Dries Van Noten в своих дождевиках сделали акцент на геометрический узор, который гипнотически притягивает к себе и вызывает настоящий восторг!