Офисная мода занимает отдельную нишу в fashion-индустрии. Особую изысканность получили платья сезона осень-зима 2014-2015. 

Agnes B – представили великолепные платья футляры, выполненные в разных оттенках серого цвета, которые подчеркивают фигуру и при этом выглядят весьма сдержанно. Монохромные цвета, прямые юбки, минимум декоративных элементов, где каждое платье имеет свой характер.

 

Коллекция офисных платье  от Andrew Gn сочетает в себе строгие формы и насыщенные цвета. Дизайнер представил как по настоящему роскошные модели: алое платье-халат, серое платье с пурпурными вензелями на юбке, так и более классические, сдержанные модели, в черных и серых цветах.

 

Chanel предлагает внести немного бунта в строгий офисный дресс-код и представила оригинальные многослойные платья с геометрическими принтами. Платья сочетают в себе всевозможные материалы (шифон, шерсть, кожа) и элементы декора. 

 

Также стоит отметить строгие, но невероятно сексуальные платья от Nina Ricci. В этих моделях у модного дома получилось сочетать женственность с практичностью: в этих платьях женщина будет выглядеть не только красиво, но также ей действительно будет тепло и уютно в них осенью.