За счет новых технологий и современных материалов, куртки с каждым сезоном становятся все легче, теплее и тоньше. Эта тенденция устойчиво сохраняет свои позиции и в осенне - зимнем сезоне 2014-2015 г. Главная особенность этого сезона - становится все меньше и меньше объемных дутых курток. Как и в остальных направлениях моды, верхняя одежда приобретает лоск спортивного стиля, стеганые модели становятся все более актуальными.

Осенью очень не хватает ярких красок вокруг, поэтому стоит обратить внимание на цветные и принтованные модели. Такие куртки идеальный выбор для девушек, которые любят быть в центре внимания.

Куртка-косуха, с самого первого появления на подиуме, не выходит из моды. Каждый новый сезон она появляется в новых и свежих интерпретациях, а в этом году косуха представлена не только в классическом варианте из кожи, но и из ткани - очень стильно. 

Детали решают все, поэтому верхняя одежда может быть украшена ничуть не хуже, чем вечерний ансамбль! Накладные карманы, отделка металлическими деталями или мехом - позвольте себе быть неповторимой.  Такие куртки будут интересно смотреться с юбкой-карандашом или плиссированными моделями, а также брюками и даже платьями. Главное, что бы  вся одежда была подобрана в тон.