Concept Club предлагает тебе встретить День всех святых в одном из трех ярких и стильных образов, которые отражают в себе самые актуальные тренды осеннего сезона. Какой образ ты выберешь для Хэллоуина?

 

Новая Готика.

Трудно себе представить Хэллоуин без волшебницы с томным взглядом, одетой во все черное. И эта мрачная красота имеет свой неповторимый шарм, ведь современные готичные образы очень женственные.

Эти девушки будто сошли с афиш фильмов про вампиров, которые современная культура особенно полюбила. 

Concept Club подготовил целую линейку разнообразных неоготических нарядов, где царит черный цвет, кожа и кружево.

Наряды из этих материалов остаются ультрамодными, поэтому можешь смело делать выбор в их пользу и чувствовать себя неповторимой. 

Немного бледная кожа, акцент - либо на губах (они должны быть бордовые или коричневые), либо на глазах (густые синие тени или размашистые стрелки) и ты уже в центре всеобщего внимания!

 

Дикая кошка.

Кошки - мы их обожаем, а что мы вообще знаем об этих созданиях? Они свободолюбивые и независимые характером: хотя кошки взаимодействуют с человеком, но при этом всегда гуляют сами по себе, никому не подчиняясь. 

Семейству кошачьих приписывают множество мистических способностей и любая девушка мечтает быть немного похожей на это грациозное создание. Неудивительно, что в мини-коллекции Concept Club, посвященной дню всех святых, такое разнообразное количество нарядов с анималистическими принтами, где семейство кошачьих занимает главное место!

Хищная раскраска встречается везде: леопардовые пятна на юбках, платьях, блузках и джемперах. 
Представь, что один наряд может превратить тебя в самую загадочную и желанную девушку на любой вечеринке. Все будут вокруг восхищенны твоей грацией и стилем!
Будь смелее, роковой красотке опасность только к лицу, особенно в Хэллоуин.

 

Ядовитые цветы.

В преддверие хэллоуина все вокруг начинать становится загадочным и мистика витает в воздухе. 
Под покровом ночи в саду начинается бал самых прекрасных цветов, которые своей притягательной красотой гипнотизируют и манят. 
Прекрасные внешне, но таящие в себе опасность; природа очень изобретательна, и нередко она использует совершенную внешность для маскировки. 

Раскрой в себе силу природной красоты, воспользуйся главной хитрость ядовитых цветов - яркими красками! Причем, чем ярче, тем лучше. Не волнуйся, мода черпает свое вдохновении из того же сада, поэтому палитра актуальных цветов разнообразна как никогда – красный, синий, зеленый, фиолетовый, голубой. 

Для тебя не существует никаких табу и правил, ты опасна и привлекательна. Сногсшибательный эффект от такого красочого микса гарантирован.