«День всех влюбленных» - один из самых долгожданных и романтичных праздников в году. Его любят не только за повышенную концентрацию мишек и сердечек, но и за то, что он открывает целую череду весенних праздников.

Генеральная репетиция долгожданной весны и весеннего настроения, он возвращает нас из строгого зимнего образа в мир легкости, яркости и цвета. Дизайнеры марки Concept Club постарались в своей коллекции создать такие модели, которые сделают любую девушку стильной и неповторимой – идеальной героиней Дня Святого Валентина. Наша статья поможет вам подобрать подходящий образ для праздника, где бы он вас ни застал.

 

Кафе и рестораны – безусловные рекордсмены при выборе локации для Дня всех влюбленных. Кто-то выбирает любимое, давно знакомое заведение с привычной кухней, кто-то отдает предпочтение экзотике. Но в любом случае универсальный наряд для похода в ресторан   – платье. Например, нежно-голубое отлично подойдет блондинкам. В дополнение к нему можно выбрать контрастный темный жакет или более неформальную джинсовую куртку. Из обуви будут хорошо смотреться ботильоны и светлые кроссовки. 

 

Платье-футляр кораллового цвета с золотистой молнией — выигрышный вариант для темноволосых девушек. Из аксессуаров здесь стоит ограничиться сережками или гарнитуром из сережек и кулона с вкраплениями темных камней. Главное, избегать  громоздких украшений. Ботильоны на устойчивом каблуке либо классические туфли на шпильке – лучший выбор обуви. 

 

Платье «Тысяча поцелуев» - вариант для тех, кому образами объясняться проще, чем словами. Принт говорит сам за себя. К такому платью подойдут джинсовая куртка, однотонный ремень и сумка с бахромой.

 

Наконец, красное платье - классика жанра. Цвет любви и страсти подчеркнет серьезность ваших намерений. Чтобы сразить вашего спутника наповал, добавьте черный ремень и украшения из металла. Подойдут лаковые туфли на каблуке либо балетки. 

 

Кроме платья, для романтического ужина можно выбрать блузу или свитшот с юбкой. Это беспроигрышный вариант, если свидание назначено сразу после учебы или работы. Из будничного в праздничный его помогут превратить аксессуары: крупные серьги с камнями, кулон или браслет, ремень. Обувь - остроносые лодочки на шпильке. 

 

Другой вариант праздничного сценария – прогулка. Для таких случаев дизайнеры марки подготовили несколько вариантов свитшотов. Атмосферу праздника помогут подчеркнуть розовая и голубая гамма и принты в виде поцелуев и сердец. Образ дополнят джинсы либо зауженные брюки. Лучшая обувь -  кроссовки, а сумку можно смело заменить рюкзаком. 

 

Наконец, один из самых желанных сценариев проведения Дня всех влюбленных – романтический ужин у него дома: со свечами, цветами и пылкими признаниями. Наряд должен быть не только модным, но и удобным, чтобы чувствовать себя комфортно во всех отношениях. Лучше отталкиваться от универсальных вариантов современной городской одежды. Например, джинсы, топ, футболка или блузка с баской. Праздничность пусть придаст принт, который должен говорить о вашей любви и чувствах, в скрытой ли форме или напрямую - надписью «Love» или изображением алых губ и поцелуев.