Итальянка Кьяра Ферраньи – автор одного из самых популярных fashion-блогов The Blonde Salad. Ее модная карьера началась с публикации повседневных луков на таких ресурсах как Flickr и  Lookbook. Когда девушке перестало хватать места для самовыражения, она открыла свой блог, который в первую же неделю набрал более 10 000 подписчиков. 

За 4 года существования The Blonde Salad Кьяра успела окончить юридический факультет, снялась для таких журналов как Glamour, L’Officiel, Teen Vogue и представила миру собственную линию обуви. Амбициозная блондинка желанный гость модных показов, а ее обувной бренд представлен не только в 70 бутиках Италии, но и практически во всех мировых столицах. 

Стиль Кьяры – это непривычные сочетания форм, цвета и фактур. Девушка не боится выделяться из толпы, благодаря чему ее и заметили streetstyle фотографы. Кьяра умело добавляет спортивные элементы в повседневные образы, а тщательно подобранные аксессуары идеально расставляют акценты в ее нарядах. Восхищение заслуживает и то, как она умело сочетает дизайнерские вещи с масс-маркетом.