Тренды сезона весна-лето 2015 принесли с собой множество интересных и практичных решений. Тенденции этого года – многогранны и легко комбинируются между собой. Здесь и романтические настроения, и спортивный стиль, и лаконичные детали. В цветовой гамме также царит разнообразие: насыщенный красный, оптимистичный бирюзовый, глубокие синие и темно-зеленые оттенки, нежный nude и различные вариации пастельной палитры.

Мы подготовили для вас список из 7 вещей, без которых нельзя обойтись этим летом:

1. Боди. 

Этот предмет женского гардероба обеспечит тебе максимальных комфорт при создании летних образов. Его можно надеть под любую юбку, брюки или шорты, и не беспокоиться о том, что оно будет собираться в некрасивые складки на талии. В этом сезоне как никогда актуальны боди без рукавов с яркими принтами. Они идеально подойдут к летним юбкам и джинсовым шортам с высокой талией. 

    

2. Тельняшка.

Полосатый лонгслив заслуженно претендует на звание самого модного элемента летнего гардероба.  Для повседневного образа тельняшку можно дополнить классическими джинсами и простыми лаконичными туфельками. А кокетливая мини-юбка также будет отлично смотреться с тельняшкой, придавая комплекту романтический шарм

    

3. Комбинезон.

Летний комбинезон – настоящий  «must-have» сезона, универсальный и практичный. Не забудь взять его с собой в отпуск – ты по достоинству оценишь его удобство!

Обладательницам пышных форм стоит подчеркнуть пояском линию талии и избегать объемных принтов. А миниатюрным девушкам нужно помнить, что комбинезон должен быть максимально прилегающим районе бедер.

    

4. Джинсовые шорты.

Подобрать джинсовые шорты с идеальной посадкой нетрудно, ведь существует множество моделей – длинные и короткие, узкие и свободные, с карманами, отворотами и прочими деталями. С их помощью можно создать массу стильных повседневных образов, а добавив к шортам шелковую рубашку – можно смело отправляться на свидание.

     

5. Кружевная юбка.

Нет ничего более женственного, романтичного и изысканного, чем кружево. Кружевная юбка самый простой способ создать трогательный и хрупкий образ. В пару к юбке остромодного белого цвета выбираем однотонные рубашки, топы простого кроя и джинсовые жакеты.

    

6. Платье-рубашка.

Платье-рубашка именно та вещь, которая сочетает в себе моду, комфорт и сексуальность. С его помощью можно создать как спортивный, так и элегантный лук.  Для создания дерзкого образа выбирай грубые кожаные ботинки или кеды, а если тебе хочется быть романтичной – то подбери к наряду классические лодочки пастельных оттенков.

    

7. Джинсовое платье.

Джинсовое платье длиной выше колена – это новый вариант маленького черного платья. Отсутствие узоров и принтов позволит проявить фантазию и добавить к образу аксессуары, которые зададут настроение всему образу.