После модных показов коллекций весна – лето 2015 и выходов звезд на красную дорожку ни у кого не осталось сомнений: комбинезон – абсолютный must-have сезона. Летние, деловые, вечерние комбинезоны прочно вошли в наш гардероб и стали одеждой на все случаи жизни.

    

Для создания остромодного образа выбирайте модели из денима – сочетание двух главных тенденций сезона обеспечит вам статус модницы с тонким чутьем. Если вы предпочитаете комбинезоны с короткими шортами, обратите внимание на сандалии на высокой шнуровке – такой комплект будет прекрасно смотреться в паре. Для других вариантов модными правилами определена полная свобода выбора – и кроссовки, и шпильки будут одинаково уместны.

     

Брючные женские комбинезоны имеют большое преимущество: они визуально вытягивают фигуру, делая ее стройнее и выше. Их стоит носить с обувью на каблуке или танкетке, хотя бы небольшой высоты, иначе вы рискуете нарушить гармоничные пропорции фигуры.

     

Вечерний женский комбинезон имеет четко выраженный женственный силуэт и способен создать роскошный образ. Чтобы дополнить ансамбль, вам понадобятся туфли или босоножки на каблуке и красивый клатч.