Мы имеем удивительную возможность воспринимать окружающий мир в цвете. И каждому из нас нравятся определенные цвета. Это происходит не случайно – мы интуитивно чувствуем силу цвета и стремимся окружить себя оттенками, которые соответствуют нашему внутреннему состоянию и мироощущению.

Если в вашем гардеробе преобладают оттенки красного, то вы – сильная личность. В вас развиты лидерские качества и чувство справедливости. Вы страстная и увлекающаяся натура,  готовая бороться за свои идеалы. Также красный цвет помогает многим людям чувствовать себя бодрее и быстрее справляться с простудами.

   

Те, кто неравнодушен к оранжевому цвету, всегда находятся в центре внимания. У вас хорошо развита интуиция, вы мечтательны и оригинальны. Вы легко завязываете новые знакомства и заряжаете окружающих позитивной энергией.

   

Ваши наряды в основном желтого цвета? Вы интеллектуально развиты и цените внимание к себе. Легко адаптируетесь к любой ситуации и принимаете верные решения. Люди легко идут с вами на контакт, вы заряжаете их своим позитивом. 

  

Оттенки зеленого по душе женщинам благородным, честолюбивым и настойчивым. В любви вы всегда отдаете себя без остатка любимому мужчине и отношениям. Для вас важна семья и гармония в доме.

  

Преобладание в гардеробе синего и голубого оттенков говорит о вас как о человеке, который вызывает расположение и доверие окружающих. Вы очень зрелая и уверенная в себе натура. На работе вы предельно серьезны и сконцентрированы, а дома можете позволить себе быть расслабленной и немного меланхоличной.

   

Любительницы фиолетового цвета обладают тонкой душевной организацией и великолепной интуицией. Вы кокетливы и эмоциональны, в вас развита творческая жилка. Однако с фиолетовым цветом стоит быть аккуратнее, он очень силен по энергетике и может вызвать депрессию.

    

Обладательницы монохромного гардероба с вещами белого и черного цвета, как правило, натуры сдержанные и рациональные. Вы уравновешены, но излишне строги к себе и окружающим. Для того, чтобы почувствовать себя более непосредственной и чувственной, добавьте в гардероб ярких акцентов.