Разбираемся в основных типах нижнего белья и подбираем идеальный комплект, который подчеркнет достоинства вашей фигуры.

Бюстгальтеры.

  

Балконет.

Одна из самых популярных моделей бюстгальтера. Это открытый лиф на косточках с прямой или овальной формой декольте. Хорошо поддерживает грудь любого размера и формы.

  

Push-up.

Push-up — верный спутник девушек, которые мечтают визуально увеличить грудь.  Вшитые в чашечку элементы смещают грудь к центру, подчеркивая соблазнительные формы. Идеально походит для декольтированных вещей.

Half-bra.

Открытая версия бюстгальтера. Обычно представляет собой две половинки чашечек, которые закреплены на косточках. Не самая практичная модель, однако она идельно подходит для жаркой летней погоды. 

  

С треугольной чашкой.

Модель, в которой отсутствуют дополнительные вставки для увеличения объема. Подходят обладательницам небольшой груди аккуратной формы, так почти не поддерживают ее.

Спортивный бюстгальтер.

Топ из эластичных материалов, которые отлично поддерживают грудь во время тренировок. Бывают модели с косточками и без. Его стоит подбирать в зависимости от степени активности тренировки и объемов груди.

Бандо.

Модель без бретелей, идеально подойдет к платьям с открытыми плечами. Лучше отдавать предпочтение изделиям из эластичного трикотажа, так как они лучше поддерживают грудь.

Трусики.

  

Стринги.

Максимально открытая модель, представляющая собой треугольник с тонкой резинкой или лентой, проходящей между линией ягодиц. Подойдет для облегающих нарядов.

  

Танга.

Состоят из двух треугольников, соединенных тонкой резинкой. Хорошо смотрятся на обладательницах подтянутой фигуры.

  

Слипы.

Классическая модель, которая закрывает ягодицы. Может быть как с заниженной талией, так и с обычной. Подходят любому типу фигуры.

  

Хипстеры.

Отличаются от слипов низким вырезом бедра. Стоит выбрать их, если ты собираешься надеть брюки с заниженной талией.

  

Боксеры.

Модификация мужской модели нижнего белья. Прекрасно подойдет девушкам с ярко выраженной линией талии, в ином случае визуально сделают фигуру угловатой.