Водолазки не теряют своей актуальности из сезона в сезон. Сейчас, эти функциональные топы с высоким горлом появляются повсеместно в коллекциях многих именитых дизайнеров. Да и у каждой модницы в гардеробе найдется водолазка, а возможно и не одна.

Существуют всевозможные расцветки и варианты декора данного изделия. И, как следствие,  множество вариантов того, с чем можно носить водолазку.

Тоненькие однотонные водолазки из шерсти или хлопка способны заменить  рубашку в строгом офисном образе. Особенно эффектно будут смотр модели актуальных сезонных оттенков: насыщенного винного, изумрудного или шоколадного. Такую водолазку можно носить со строгими черными брюками или узкой юбкой-карандаш.

Объемные водолазки из шерсти или кашемира – отличная альтернатива теплым свитерам. Они будут великолепно смотреться в паре с клетчатыми юбками и брюками, денимом или кожей.

Зауженные укороченные брюки и водолазка — сочетание, находящееся на пике моды, которое может вас выручить, когда нужно собраться за пять минут. Обувь к этому комплекту подойдет самая разная: ботинки в мужском стиле, ботильоны на каблуке или даже кроссовки. В качестве верхней одежды прекрасно подойдет косуха или темный пиджак.

Для похода в театр или свидания, на которое нужно отправиться сразу же после работы, подойдет водолазка с кружевными вставками, которая придаст образу нарядный вид. Дополнить образ могут брюки или юбка. Не забудь подобрать к наряду крупные серьги и помаду яркого оттенка.

Решая, с чем надеть водолазку, стоит брать в расчет не только актуальные тенденции, но и тип вашей фигуры. Хрупким девушкам, которые стремятся сделать свою фигуру более женственной, противопоказаны сочетания с чрезмерно обтягивающим низом. Им лучше остановить свой выбор на брюках клеш или юбке-тюльпан. А тем, кто хочет сделать свою талию визуально еще более стройной, следует обратить свое внимание на водолазки из плотных материалов и сочетать их с брюками или джинсами с завышенной талией.