Юбки-макси вернулись на модные подиумы еще прошлым летом и по-прежнему не сдают своих позиций.  История о том, что длинные юбки идут только высоким девушкам – миф. В сочетании с правильной обувью ты будешь казаться выше, а модели с разрезами, открывающими ножки, сделают их визуально более длинными.

При выборе юбки в пол отдавай предпочтение легким, струящимся материалам, которые сделают образ романтичным и женственным.

Собираясь в отпуск, не забудь взять с собой трикотажную юбку-макси, к которой подойдут все твои футболки и топы. Она выручит тебя, будь то поход на пляж или вечерняя прогулка по городу. В качестве обуви выбери практичные сандалии или парусиновые кеды.

  

Проводишь лето в городе? Юбка в пол из натуральных материалов идеально подойдет для casual-образов. Дополнить ее можно ультрамодным топом с открытыми плечами или лаконичной майкой.

  

Если ты привыкла быть в центре внимания, юбка-макси прекрасно впишется в стиль boho, который находится на пике моды. Добавь к ней свободный топ или жакет-кимоно, сумку с бахромой и замшевые босоножки на каблуке – множество восхищенных взглядов обеспечены.