Сезон осень-зима 2017 бесспорно радует своей спокойной гаммой. Природная мягкость и нежность невооруженным взглядом видна в коллекциях мировых дизайнеров. Потому совсем не удивительно, что главным материалом сезона стала замша.

  

Податливость, бархатистость и простота в уходе искусственной замши покорила сердца всех, что привык выглядеть стильно, но без особых усилий. Самые актуальные в списке покупок вещи – блузки, юбки и брюки нейтральных оттенков: градации бежевого и синего оттенков.

  

В комплекте с замшевой юбкой отлично смотрятся джинсовые рубашки или невесомые блузки: из шелка или шифона. Любой верх, конечно, выигрышно выглядит здесь в заправленном виде. Огромный плюс юбок из искусственной замши – они прекрасно держат форму. Не нужно старательно отпаривать каждый сантиметр ткани, чтобы привести ее в опрятный вид.

 

Отдельного внимания заслуживают блузки из искусственной замши. Им предназначено исключительное место в гардеробе, потому что они акцентируют внимание на женственности и элегантности. Блузки из замши самодостаточны. Не нужно подбирать громоздкие аксессуары и украшения, потому что такая блузка сама способна выделиться из толпы.

 

Очень выигрышно блузка смотрится с классического цвета джинсами различного кроя. Если хочется воздушности и легкости, то смело выбирайте в пару к блузке длинную цветную юбку и высокий каблук.

 

На роль самых притягательно приятных брюк подходят брюки из искусственной замши. Они удобны, изящны и сочетаются практически с любым верхом. Цветовая палитра в этом сезоне остается преимущественно нейтральных оттенков: бархатистый серый, нюдовый беж и глубокий черный.