Юбка-миди покорила сердца миллионов модниц и заняла свое заслуженное место в их гардеробе. Юбки такой длины скрывают все, что нужно скрыть, и украшают любую фигуру. А еще миди является прекрасным компромиссом между мини, к которым некоторые относятся скептически, и макси, которые не везде уместны.

 

Совершенно шикарно смотрится широкая юбка-миди. Она наделяет образ невероятной женственностью и утонченностью. Сочетать пышную юбку лучше с туфлями на каблуке и воздушной рубашкой или топом.

 

Вельветовая юбка-миди приятна на ощупь и достаточно неприхотлива в уходе. Такую юбку легко можно надеть с кроссовками и свитшотом, получив спортивный лук. А можно дополнить образ ботильонами и нежной блузой, создав легкий налет шарма.

 

Замшевая юбка-миди подходит неординарным девушкам. Такая юбка придаст образу тонкие нотки крутости и мягкости одновременно. Отлично смотрится с кожаными сапогами и кружевной сорочкой.

 

Юбка-карандаш средней длины отлично вписывается в любой образ. Она актуальна всегда – и как часть делового костюма, и как одежда для свиданий. Дополните ее мягким свитером, шляпой с широкими полями – и осенний наряд готов!

 

Юбка-миди с принтом призвана добавить красок вашему наряду. Это отличный способ разбавить скучные будни и похвастаться отличным  настроением и чувством стиля. В пару к такой юбке лучше всего подобрать однотонный топ и чулки классических цветов.  А вот с туфлями поэкспериментируйте!