Кто-то торопит время, а кто-то, вечно не успевающий подготовиться, наоборот, с ужасом думает: «остался всего месяц!» - в любом случае, новогодние праздники неумолимо приближаются, а с ними и шопинг- истерия, и «о-боже-что-надеть» предвечериночная паника.


Среди трендов этой зимы повальное увлечение дизайнеров бархатом показалось наиболее трудно применимым в повседневной жизни. Но это в жизни, а новогодняя вечеринка – другое дело! Это главный (а, бывает, и единственный) в году повод выгулять шикарный вечерний наряд.

 

 

Роскошный материал с особой текстурой и переливающейся поверхностью очень избирателен в колористических решениях. Обычно используют темные оттенки или цвета драгоценных камней: изумруда, рубина, сапфира.


Бархат требует особого и осторожного отношения – шикарный, но слишком насыщенный, он может легко перетянуть вас из образа светской красотки в категорию антикварной мебели.


В любом случае, какой вариант бы вы не выбрали: бархатный тотал-лук или лишь элементы, классический бархат или фактурный – стоит попробовать самый шикарный (и приятный наощупь) тренд сезона.