Известная своей безупречной элегантностью, публичная персона Виктория Бэкхем является экспертом в том, как одеться на любую вечеринку и соответстовать случаю, выглядеть идеально, не прикладывая к тому сверхусилий.

 


1.    Выбирай простой дневной лук, который можно легко превратить в вечерний при помощи ярких аксессуаров.
Собираясь на мероприятие прямиком из офиса, смени образ с помощью маленького клатча, большого браслета и пары туфель на шпильке.  Платья с простым силуэтом позволяют легко переключаться с одного стиля на другой и всегда соответствовать случаю.


2.    Никогда нельзя недооценивать  эффект производимый сумочкой.
Для вечера подойдет маленький клатч, в который едва поместятся телефон и помада. Два любимых стиля Виктории:  простой по форме клатч на молнии и более структурная гексагональная сумочка на цепочке.


3.    Туфли. Они должны быть шикарными и изящными.
Любимый стиль Виктории - классические лодочки на тонкой шпильке. Они отлично дополняют вечерний наряд и зрительно удлиняют ноги.


4.    Лучше одеться скромнее и выглядеть уверенно, чем разодеться «как на бал» и обнаружить, что это совершенно не соответствует случаю.
Если ты не уверена, какой на мероприятии дресс-код, лучше одеться более буднично. В холодное время года Виктория предпочитает сочетать вечерние платья с милитаристскими пальто строгого кроя, накинутыми на плечи.


5.    В некоторых случаях нужно позволить себе быть блистательной с ног до головы.
Для красной ковровой дорожки Виктория часто надевает одно из своих фирменных платьев – они идеально подходят к дресс-коду “black tie” и выглядят сногсшибательно под любым углом зрения, что особенно важно для таких мероприятий. Конечно, в сопровождении любимых туфель, безупречной прически, макияжа и клатча.