Состав ткани, это один из основных показателей, по которому оценивают качество. Мы рекомендуем всегда смотреть на вшивной ярлык внутри изделия.  Если состав по большей части состоит из натуральных волокон, такое изделие будет хорошо и долго носиться, т.е. будет комфортным и износостойким. Компания Сoncept Сlub заботится о своих покупательницах и уделяет большое внимание выбору составов тканей: 76% нашей весенней коллекции составляют именно изделия из натуральных материалов.

Для топов: футболок, маек и поло, мы используем высококачественный хлопок с добавлением допустимого процента эластана, таким образом, изделия с одной стороны «дышат», с другой - не теряют форму после стирки и отлично садятся на фигуру.

Блузки, рубашки, толстовки и пр. мы также по большей части производим из натуральных материалов. Все наши изделия проходят строгий контроль качества. Отдел QC (quality control) отслеживает продукт и проверяет на соответствие установленным нормам на всех этапах, начиная от производства ткани и заканчивая пошивом изделия.

Принты, красители и последующая обработка, это еще один показатель качества.  Например, при производстве денима, мы используем традиционные натуральные красители и ручные методы обработки, что делает каждое изделие по-настоящему уникальным. Что касается принтов на топах и жакетах, то все они проходят должную высокотемпературную обработку и потому хорошо выдерживают стирку. Дизайнеры СС внимательно следят за тенденциями в мире моды и всегда предлагают самые актуальные типы принтов. В наших коллекциях представлено все многообразие техник нанесения рисунка на ткань.

Мы гордимся возможностью предложить нашим покупателям не только модную, но и практичную одежду. Мы уверены: «Модная и качественная одежда может быть доступной».