Саша - это победа!

Style.com один из основных модных ресурсов интернета, по результатам весеннего fashion сезона опубликовал топ лист моделей.  В него вошла наша прекрасная соотечественница Саша Лусс. Более того, она занимает первое место, как наиболее востребованная модель. 

В Сашином портфолио сотрудничество с такими брендами как, например, Dior, Valentino, Chanel, Lanvin и многими-многими другими, в том числе также работа с Ульяной Сергиенко.

Как вы знаете, совсем недавно Concept club презентовал новую весеннюю капсульную коллекцию, ее лицом стала прекрасная Sasha Luss. Яркие принты и разнообразные силуэты, свежесть и утонченая красота, каждая девушка сможет найти что-то для себя. 

В настоящее время очень сложно удержать в памяти многочисленные модные лица. Модели от сезона к сезону сменяют одна другую и уже более не являются популярными личностями, иконами стиля, такими как, например, Кейт Мосс или Наоми Кемпбел в прошлом.  Сейчас, модель, чаще всего лишь манекенщик, но есть и исключения, как, например, Саша.  

Бесспорно, Саша успешная модель. Её цельный образ, утонченность и классическая красота, совершенство и возвышенность привлекают внимание и запоминаются. Поэтому вот уже на протяжении нескольких лет она сотрудничает с ведущими домами мод.

Но, и личность, она - пример для подражания для многих. Благодаря популярным социальным приложениям, таким как Tumblr и Instagram, многочисленные подписчики могут следить за ее работой, путешествиями, свободным временем. Таким образом, она стала в один ряд с популярными IT girls, её стиль и увлечения имеют влияние. 

Саша воплощает собой молодость, естественную красоту и целеустремленность. Это некоторые из тех качеств, которые мы, Concept club, так ценим в наших покупательницах. В наших весенних коллекциях вы найдете удивительные яркие и современные изделия, которые в ловких комбинациях приблизят вас к  миру высокой моды. Следите за советами нашего стилиста, а так же за анонсами новых поступлений в магазины. 

Успехов, Саша!!!

Автор обзора: Анна Анисимова (Сoncept Сlub).