Комбинезоны неизменно актуальны и по-прежнему остаются в моде. Это неудивительно, ведь комбинезон универсальный предмет гардероба, который сочетает в  себе и блузку, и брюки и в тоже время это стильный повседневный наряд и отличный вариант для вечеринки. Каждый год дизайнеры представляют все новые и новые интерпретации этой интересной вещи. В этом сезоне они делают акценты на принтах, ассиметричных деталях и драпировках.

В коллекциях сезона SS 13 преобладают различные вариации вырезов горловины и декольте, всевозможные контрастные детали, герметичные и цветочные принты, а к однотонным расцветкам дизайнеры предлагают добавить яркие аксессуары. Любой комбинезон превосходно смотрится с обувью на высоком каблуке - это сочетание придает образу изысканности. Стоит отметить, что далеко не ко всем моделям подойдет обратное сочетание с обувью на плоской подошве.

В этом сезоне комбинезоны сохраняют свои классические формы, включая вкрапления делового костюма и иногда неотличимых от платья деталей юбки-брюк. Одна из самых популярных моделей сезона - комбинезон с приталенным силуэтом и широкими брюками придает образу женственности и скрывает проблемные места.

Выбору модели нужно уделить максимум внимания, чтобы получить великолепный и гармоничный образ.